Informasi Pembayaran Biaya Pendidikan

Haloo Sobat Unibos kini pembayaran biaya pendidikan dapat dilakukan melalui Bank BSI

Kamu Bisa ikuti langkah-langkah berikut:

1. Mahasiswa login ke aplikasi Siakad Kampus
  2. Klik [Profil] →  Riwayat Keuangan
  3. Centang tagihan yang akan dibayarkan
  4. Pilih [Metode Pembayaran : Bank BSI] untuk Checkout Pembayaran
  5. Klik Bayar Tagihan
  6. Salin No. Virtual Account yang didapatkan, pastikan tidak melebihi batas expired VA
  7. Lakukan pembayaran melalui Bank BSI

Saat ini, pembayaran kuliah dapat dilakukan dengan mudah melalui Bank BSI.

Bank BSI menyediakan layanan pembayaran yang praktis dan efisien bagi para mahasiswa. Dengan opsi ini, mahasiswa dapat mentransfer biaya kuliah mereka secara online atau datang langsung ke cabang Bank BSI terdekat untuk melakukan pembayaran secara langsung.

Dengan layanan ini, pembayaran kuliah menjadi lebih nyaman dan terorganisir, memudahkan mahasiswa dan lembaga pendidikan dalam proses administrasi keuangan.

#YUK KULIAH DI UNIBOS

Informasi & Pengumuman

Di Sini untuk menjawab semua pertanyaan Anda

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pengumuman yang tertera, kami mengundang Anda untuk mengunjungi bagian FAQ kami, di mana Anda dapat menemukan jawaban atas pertanyaan yang sering diajukan serta rincian tambahan yang mungkin Anda perlukan.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.