SIRKULAR Sesi Orientasi Kehidupan Perkuliahan dan Lingkungan Belajar

PKKMB 2023 “SIRKULAR” wajib diikuti oleh seluruh Mahasiswa Baru Universitas Bosowa.

• Hadir lebih awal, paling lambat 07.00 WITA (disarankan untuk sarapan sebelum ke kampus).
  • Membawa tumblr atau botol minum yang berisi air minum yang dapat diisi ulang di area PKKMB Unibos.
  • Tidak membawa kendaraan pribadi. Dianjurkan untuk menggunakan kendaraan umum, atau diantar oleh keluarga.
  • Membawa perlengkapan sholat (bagi muslim).
  • Membawa alat tulis (Buku & Pulpen).
  • Mahasiswa baru akan terlibat langsung dalam “Aksi Pilih Sampah” yang dipandu oleh volunteer “Sobat Pilih Sampah”.

Attention Please! Berikut informasi penting yang perlu Mahasiswa Baru Universitas Bosowa Angkatan 2023 ketahui. Yuk simak! #pmbunibos #pkkmbunibos #unibos2023 #mabaunibos

#YUK KULIAH DI UNIBOS

Informasi & Pengumuman

Di Sini untuk menjawab semua pertanyaan Anda

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pengumuman yang tertera, kami mengundang Anda untuk mengunjungi bagian FAQ kami, di mana Anda dapat menemukan jawaban atas pertanyaan yang sering diajukan serta rincian tambahan yang mungkin Anda perlukan.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.